Как сделать живую воду: три "домашних" способа

Чтобы вернуть водопроводной воде природную структуру, ее можно заморозить, намагнитить или набросать в нее "полезных" булыжников.

Фильтр для воды за последние годы превратился в важный атрибут жизни горожанина. Причем, встречается он даже в немытых и неприбранных квартирах заядлых холостяков. Но очищение – далеко не панацея от всех бед и болезней. По словам ученых, самая полезная – “живая вода“ – имеет структурированную структуру.

Как сделать живую воду: преврати ее в лед
Как сделать живую воду: преврати ее в лед
montecatini.com.ar

Читай также: Вода против жары: как правильно пить

В чем основное отличие живой воды от обычной? Она просто очищает каждую клеточку тела и с радостью гонит из него шлаки и токсины. Эта ее способность объясняется высокими проникающими свойствами. В итоге, человек, пьющий такую воду, реже болеет и употребляет лекарства.

Сделать воду “живой“ можно и в домашних условиях. Но для этого придется немного поднапрячься.

Талая вода

Самый дешевый способ вернуть воде природную структуру и “оживить“ – заморозить. Для начала пропусти ее через фильтр, затем помести в морозостойкую или эмалированную посудину – и в морозилку.

Читай также: Не пить, а грызть: какая вода нужнее

Через какое-то время на поверхности воды образуется первый ледяной слой. Его нужно снять. После придется подождать, пока замерзнет еще 2/3 воды, пробить небольшую дырку и через нее слить оставшуюся незамерзшей жидкость. Теперь разморозь льдинку и наслаждаться чистейшей водой.

Важно: талую воду нельзя кипятить, повторно замораживать и долго хранить. Иначе природная структура опять распадется.

Магнитная вода

Ученые уже давно доказали, что магнитная вода отлично проникает сквозь мембраны клеток, обладает сильнейшим бактерицидным эффектом, очищает сосуды от холестериновых бляшек и чужеродных белков. А еще улучшает обмен веществ и стимулирует иммунитет.

Читай также: Стань Иисусом: простой способ превратить воду в вино

Намагнитить питьевую воду элементарно – нужна лишь специальная магнитная воронка или воронка или насадка на кран. Часто производители добавляют магнит в состав фильтра для воды. Подобная информация всегда указывается на этикетке.

Важно: целебные свойства магнитной воды сохраняются только в течение суток.

Хочешь быть здоровым? Пей живую воду. И пои ею свою даму
Хочешь быть здоровым? Пей живую воду. И пои ею свою даму
shutterstock.com

Шунгитная вода

Читай также: Как правильно пить воду во время приема пищи

Еще воду, которую ты очистил фильтром, можно “оживить“ специальным камнем – шунгитом. Его чудесная способность структурировать воду известна с давних пор. Шунгит собирает на своей поверхности до 95% различных загрязнителей, удаляет из воды тяжелые металлы, выводит железо водопроводных труб, нитраты, нитриты, пестициды, диоксины и фенолы. А еще он очищает воду от яиц гельминтов (не пугайся, это всего лишь глисты), а также от вирусов и бактерий.

Перед использованием шунгит нужно промыть, затем положить на дно посудины и оставить на три дня. По мере появления на нем белого налета, его нужно снимать. А раз в полгода заменять камни новыми.

Важно: воду после шунгита можно кипятить, а значит, готовить пищу или заваривать чай.

Как работает живая вода? Чем именно она полезна для человеческого организма? Ответ узнай в следующем ролике:

Наверх