"Убийца" iPhone: что известно о смартфонах Pixel 3 и Pixel 3 XL от Google

Один из смартфонов получил "бровь", а другому помешала двойная селфи-камера и большой динамик.
BGR.com

На мероприятии Made by Google Launch Event представили новые гаджеты от компании Google. Бренд порадовал своих поклонников смартфонами Pixel 3 и Pixel 3 XL.

В обе модели вставили увеличенные OLED дисплеи - 5,5 дюймов у Pixel 3 и 6,3 дюйма у Pixel 3 XL. Разрешение изображения составляет 2160×1080 и 2960×1440 точек, соответственно.

BGR.com

Читай также: Кит Харингтон стал лицом аромата Dolce&Gabbana

Гаджеты оснастили процессором Snapdragon 845 и оперативной памятью объемом 4 ГБ. Объем встроенной памяти составляет 64 или 128 ГБ.

Компания отказалась от двойных фотосенсоров, и оставила один объектив фотокамеры. Но не забыла реализовать двойной модуль для селфи снимков. 

Читай также: Секс-круиз: Как попасть на самое взрослое путешествие в мир

Основная 12-мегапиксельная камера в Pixel 3 и Pixel 3 XL вышла очень качественной. В камере Pixel 3 реализовано несколько новых функций на базе искусственного интеллекта. Режим Top Shot создает несколько снимков до и после спуска затвора, а затем выбирает наилучшую из них – где все получились красивыми.

The Verge

Читай также: Побочные эффекты секса: аллергия, амнезия и другие

Кроме того, в серии Pixel внедрена поддержка беспроводной зарядки (до 10 Вт).

Новинки выходят с последней версией операционной системы Android 9 Pie и без традиционных виртуальных кнопок. На смену ним пришли жесты.

Читай также: Идеальное тело: Голая фотосессия фитнес-модели Стефани Мари

Новинки уже доступны для предварительного заказа. Цена модели Pixel 3 с хранилищем ёмкостью 64 ГБ стартует с отметки 799 долларов, за аналогичную версию Pixel 3 XL предстоит заплатить на 100 долларов дороже.

Ранее мы рассказывали, сколько нужно работать, чтобы купить iPhone XS.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Наверх