Счастливое число 7: почему стоит купить седьмой Айфон

С каждым годом «яблочные» смартфоны становятся более оригинальными, производительными, функциональными и привлекательными внешне. И несмотря на то, что на первом месте у создателей этих девайсов изначально была имиджевость, их технические характеристики и возможности стабильно совершенствуются, дополняются и улучшаются.

Пожалуй, еще не было ни одного Айфона, который бы не понравился потребителям, однако, некоторые модели приглянулись пользователям по-особенному. К последним точно можно отнести попрежнему популярный в сети Мойо юа iPhone 7, который появился в продаже почти 2 года назад.

5 преимуществ седьмого Айфона

Этот смартфон смело можно назвать «золотой серединой» – он относится к современным девайсам, соответствует актуальным канонам и в то же время благодаря некоторым своим характеристикам приходится по душе консервативным поклонникам классики Apple в дизайне и функционале продукции.

Среди сильных сторон седьмой серии мобильных устройств от «Яблока» можно выделить:

  1. Привлекательный внешний вид. Как и все остальные разработки компании, Айфон 7 может похвастаться привлекательным, стильным и оригинальным дизайном. Он выглядит солидно, с легкостью вписывается практически в любой деловой лук, а его дизайн можно модернизировать с помощью красивых кейсов, которые продаются в любом официальном магазине (и не только).
  2. Скорость работы. Одна из главных «фишек» смартфона – это его высокая производительность, которая обеспечивается благодаря мощному процессору. Никаких зависаний и глюков – смартфон оперативно реагирует на действия владельца и в считанные миллисекунды выполняет практически любые задачи.
  3. Камера. Некогда семерка стала любимым смартфоном инста-блогеров и поклонников других социальных сетей, предназначенных для обмена фотоснимками – ее камера стала настоящей сенсацией. Фотографии высокого качества, четкие, насыщенные видеоролики, стабилизация кадров и качественный фокус – то, что получают владельцы Айфон 7.
  4. Продолжительность автономной работы. Бытует мнение, что уязвимым местом Айфонов является именно батарея – времени их работы без дополнительной подзарядки зачастую недостаточно для комфортной эксплуатации. Однако седьмая серия доказывает обратное – продолжительность функционирования устройств, которые к ней принадлежат, вполне устраивает пользователей.
  5. Звук. Владельцы iPhone 7 как никто другой знают, что качество звучания этой модели действительно можно назвать великолепным. Стереоэффект предоставляет возможность слушать любимые музыкальные композиции в отличном качестве, а уровень громкости звука позволяет не беспокоиться о том, что важный звонок будет пропущен даже в шумном месте.

Больше полезной информации про «яблочные» девайсы (в том числе и Айфон 7), а также их технические характеристики, историю появления на рынке и новости про грядущую осеннюю презентацию новинок можно найти на https://www.apple.com/.

Поделись:
Наверх