Бюджетный iPhone 9 - цена и дата выхода

Со времен появления премиального iPhone X, ходит слух о том, что в 2018 году Apple, наконец, выпустит недорогой смартфон - Айфон 9. И таки да - бюджетному iPhone 9 быть! Экран без рамок, поддержка двух сим-карт, разнообразие цветов корпуса, одинарная камера - все, что известно об iPhone 9 читайте в этой статье.

интернет-магазин Цифра

Дата выхода и цена iPhone 9

В Украине новинка появится в середине октября, через месяц после презентации. В интернет-магазине Цифра уже сейчас можно сделать предзаказ на Айфон 9 и стать обладателем новинки одним из первых. Цена бюджетного iPhone 9, предположительно, составит $600-700, а значит, спрос на модель обещает быть высоким.

Огромный 6.1-дюймовый экран

У новинки iPhone 9 будет крупный дисплей LCD без рамок. Крышка смартфона из металла, в уголке - одинарная камера. Обещанное разработчиками соотношение сторон - 18:9 (2160 на 1080 пикселей), плотность точек - более 400 ppi.

В верхней части смартфона будет вырез, а сзади - одна камера со вспышкой. Сканер отпечатков пальцев отсутствует, а вот за безопасность отвечает датчик лица Face ID.

iPhone 9 - цветовое разнообразие

Новый Айфон 9 купить можно будет сразу в шести расцветках, начиная стандартным белым и заканчивая оригинальным оранжевым (+ золото, синий, черный). Красный цвет, как известно, принадлежит серии Product (RED). Выбрать в этот раз будет из чего.

интернет-магазин Цифра

Внутренняя начинка

Чип А11 Bionic - основа системы iPhone 9, а значит, смартфон будет очень быстро отвечать на все команды пользователя. На новой iOS 12 производительность и энергоэффективность заметно улучшатся. Бюджетник также оснастят 3 Гб ОЗУ, количество постоянной памяти составит 64, 128 и 256 Гб.

Камера с одним объективом

В устройстве будет модуль 12 Мп со светосилой f/1.8, который умеет снимать ночью, с размытием и со вспышкой. Предполагаем, что и эмодзи никуда не денутся. Более точной информации пока нет. Ожидаем презентацию, которая состоится 12 сентября.

Наверх