Телевизор Sony XF75: погружаемся в мир развлечений

Приготовьтесь к ярким развлечениям и максимальному удовольствию от просмотра кино дома с телевизором Sony XF75.
Телевизор Sony XF75: безупречная четкость по доступной цене
sony.ua

В основе работы этой модели с доступной ценой лежит мощнейший процессор 4K X-Reality PRO, который в режиме реального времени улучшает качество изображения до 4К и выше.

С телевизором Sony XF75 вы видите максимально качественную и детализированную картинку благодаря уникальным алгоритмам обработки. Что же они делают? Повышают разрешение, подавляют шумы и улучшают контент с исходно низким качеством. Это приводит к невероятно четкой детализации, которая весомо усиливается благодаря контрастности LCD-экрана, что обеспечивает цвет и дополнен специальной LED-подсветкой.

Для захватывающего эффекта погружения при просмотре фильмов в Sony XF75 есть специальная функция ClearAudio+. Она совершенствует аудиодорожку, обогащая и насыщая все происходящее на экране, будь то музыкальная композиция или диалоги героев из любимого экшна. В результате создается впечатление, что все действия происходят непосредственно вокруг вас – ClearAudio+ создает эффект объемного звука с высокой четкостью, разделяя при этом каждый звук. 

Функция ClearAudio+ создает эффект объемного звука с высокой четкостью
Функция ClearAudio+ создает эффект объемного звука с высокой четкостью
sony.ua

Еще одна крутая функция Sony XF75 – голосовое управление. Телевизор работает на платформе Android TV, благодаря чему все сериалы, фильмы, приложения, игры или даже погоду в вашем городе можно найти в считанные секунды – просто произнесите команду вслух.

Кстати, гейминг в HDR на PlayStation® на этом телевизоре – отдельное удовольствие. XF75 полностью совместимы с игровыми консолями PlayStation®4 и PlayStation®4 Pro. Так что нажимайте Play и окунайтесь в захватывающие игры с быстрым реагированием, детализированными текстурами и яркими цветами: прямо у вас на глазах герои как будто оживают на экране.

Просто произнесите команду вслух и Sony XF75 найдет вам все, что пожелаете
Просто произнесите команду вслух и Sony XF75 найдет вам все, что пожелаете
sony.ua

Еще одна полезная функция этой модели, которая позволяет использовать ваш смартфон, планшет или любой другой USB-накопитель в связке с телевизором и называется Plug & Play. С ее помощью можно просматривать фото-, видеоконтент или включать музыку с телевизора. Так что подключайте девайс к XF75 через USB и смело показывайте друзьям фотоотчет из отпуска.

Пару слов стоит сказать и о дизайне этого телевизора. Sony XF75 – современный, но в то же время утонченный, его экран обрамлен крайне узкой рамкой, которая максимально расширяет область просмотра. Разработчики продумали конструкцию так, чтобы все кабели от ТВ и проигрывателя прятались в специальную подставку и не были на виду. Размеры, в которых доступны Sony XF75 – 43 дюйма (108 см), 49 дюймов (123 см), 55 дюймов (139 см) и 65 дюймов (164 см).

Поделись:
Наверх