Умная бутылка от Jim Beam, с которой можно напиваться и общаться

Jim Beam заботится о том, чтобы твое пьянство было максимально интересным.

Бутылку назвали лаконично — просто JIM. Она умеет болтать о бурбоне и наливает в рюмку все, чем ее “заправляешь“. Правда, наливает только порциями по 50 мл.

JIM — умная бутылка от Jim Beam
JIM — умная бутылка от Jim Beam
store.jimbeam.com

Читай также: Изысканный бурбон: 12 сортов на любой вкус и цвет

Есть еще один нюанс: смарт-девайс разговаривает исключительно на английском. Но в “правильных руках“ это не нюанс, а повод попрактиковать свои знания и умение общаться на “чужом“ языке. И не просто попрактиковать, а сделать это за рюмкой любимого бурбона (ну или что туда вольешь).

  • Бонус: JIM не только болтает, но и “выполняет поисковые запросы“, то есть лезет в интернет и ищет тебе интересную информацию (прямо “эппловская“ Siri, только “пьющая“).

C JIM'ом можно пить и болтать. Правда, наливает только по 50 мл
C JIM'ом можно пить и болтать. Правда, наливает только по 50 мл
store.jimbeam.com

Читай также: Ерш, да не наш: 7 сортов пива со вкусом бурбона

Еще одна фича: умная бутылка разговаривает голосом Фреда Ноэ — заслуженного винокура в седьмом поколении, правнука Джима Бима, нынешнего руководителя Jim Beam.

Цена девайса: $34,90. Едва смарт-бутылки успели поступить в продажу, как их тут же разобрали (информация из официального сайта Jim Beam: sold out).

Читай также: Элитный и недорогой: алкоголь не для богачей

Зато в наличии есть ролик о том, что это за девайс и как он работает. Зуб даем: скоро появятся дополнительные тиражи JIM Limited Edition. Ждем и смотрим ролик с бутылкой, которую можно дарить на день рождения / пить с ней в гордом одиночестве:

Наверх