Прощай, почка: на что люди готовы ради iPhone

Ампутировать почку, продать ребенка, или нырнуть в туалет — это только начало того, на что люди готовы ради iPhone.

А на что ты готов ради iPhone?
А на что ты готов ради iPhone?
BGR

Юный водолаз

Читай также: Секреты iPhone, о которых еще не стыдно писать

Школьник из Германии как-то уронил свой iPhone в пруд. Бедняга очень огорчился. Но истинные арийцы не сдаются. Поэтому он попытался отыскать водолазный костюм, чтобы нырнуть за своим мобильным. Неудача. Тогда светлую голову паренька посетила более гениальная идея: он с помощью двух шлангов и насоса решил выкачать всю воду из пруда. Хэппи-энд так и не случился: телефон не нашел, попал на штраф за затопление общественного туалета.

Палец

Томасу Мартелу из Денвера было страх как неудобно набирать текст на сенсорном экране, и нажимать кнопку Home. А еще старина Томас часто не попадал на пиктограммы, из-за чего не мог нормально чатиться с друзьями. Что он сделал - согласился на сложную хирургическую операцию, после которой его социальная жизнь и умение “попадать“ пошли на поправку.

Воровка и толстячка

Читай также: iPhone оголяет красоток: лучшие фото

В одном из израильских аэропортов была задержана подозрительная дамочка. Таможенникам она показалась слишком упитанной. И не просто так. В процессе обыска в колготках “толстячки“ обнаружили 44 штуки iPhone 4S.

Толстая — не означает некрасивая
Толстая — не означает некрасивая
urwallpapers.com

Ребенок

Хоть сегодня большинство iPhone собирают в Китае, но местные жители очень часто не в состоянии купить его себе. Одна из историй: безработная семья из Шанхая еще до рождения ребенка опубликовала объявление, мол продадим дочку тому, кто предложит денег больше остальных. И желающие таки нашлись. Вырученных средств семье хватило не только на мобильник, но и пару крутых кроссовок. Сами родители отговариваются:

“У нас нет средств обеспечить третьего по счету ребенка в семье“.

Сказка про репку

Читай также: iPhone 6: возможно, первые снимки нового смартфона

Еще одна курьезная история прямиком из Китая: дамочка уронила iPhone в уличный туалет. Но ее муж, переполненный джентльменства, вызвался спасти жизнь 320 долларам (видать,старый был айфон). И нырнул за телефоном в септик. Ему стало трудно дышать, после чего бедняга потерял сознание. За ним отправилась и его мамаша. И тоже выключилась. Дальше все, как в старой и доброй сказке про репку: нырнула виновница, свекор и еще 2 соседей. Всепоглощающий туалет под натиском других соседей и веревки таки отпустил гостей из своих покоев. Но по дороге в больницу муж и свекор виновницы скончались, так и не придя в себя.

Орган

Читай также: iPhone рулит, причём буквально

На вершине нашего парада мальчик опять из Китая. Из-за бедности и неистового желания заполучить iPad 2, 17-летний подросток продал одну почку. На вырученные деньги он купил себе еще и iPhone. Шокированная семья попыталась разыскать тайных покупателей. В результате было возбуждено уголовное дело, благодаря которому 7 человек угодили за решетку.

Уважаемый читатель, перечитай еще раз выше написанное и представь, на что будут готовы люди ради следующего iPhone, цена которого — $70000:

Наверх