Сидеть в офисе за компьютером — непродуктивно

По результатам опроса, трое из пяти сотрудников во всем мире больше не считают пребывание в офисе непременным условием продуктивной работы.

Всему виной якобы стремление к мобильности, или, проще говоря, желание не торчать в офисе. Последнее настолько сильно, что трудяги готовы переходить на менее высокооплачиваемые должности. Но это только при условии, если вне конторы будут все условия для эффективного выполнения служебных обязанностей.

Работа в офисе за компьютером — непродуктивно
Работа в офисе за компьютером — непродуктивно
depositphotos.com

Читай также: Как работать дома не хуже, чем в офисе

66% опрошенных рассчитывают, что информационные технологии станут настолько развиты, что с их помощью респонденты смогут выполнять свою работу в любое время и находясь в любой точке планеты. Не лишено смысла, особенно для программистов, интернет-журналистов, редакторов и т.д.

А ты бы хотел сидеть в одном из райских уголков планеты и кодить?
А ты бы хотел сидеть в одном из райских уголков планеты и кодить?
depositphotos.com

Читай также: Фриланс против офиса: в чем счастье, брат?

Хорошая идея, которая сегодня практикуется сплошь и рядом. Вот только пойдут ли на такое вечно недовольные начальники, каждый раз смотрящие на опаздывающих подчиненных, как на врагов народа?

Наш тебе совет: не драконь своего босса, просыпайся пораньше и приходи вовремя. Как научиться вставать ни свет ни заря — узнай в следующем ролике:

Наверх