Откровенный Джим Керри в журнале The Hollywood Reporter

Известный актер Джим Керри стал героем журнала The Hollywood Reporter и дал откровенное интервью. На фотографиях комедийный актер позирует в пиджаке и с букетом цветов. MPort.ua собрал фотографии и главные цитаты из интервью 56-летнего Джима Керри.

hollywoodreporter.com

О таланте к перевоплощению

Мои родители считали мой талант комика чем-то особенным. Мои братья и сестры, все они старше, тоже поддерживали меня в этом. Я всегда был, как-будто с другой планеты, но близкие наслаждались этим, всегда меня поощряли. В любой непонятной ситуации родные говорили: “Да, притащите уже Джима сюда“.

hollywoodreporter.com

О мечтах про Голливуд

Мой план состоял в том, чтобы не присоединиться к Голливуду, а уничтожить его.

hollywoodreporter.com

О матери

Читай также: 7 убедительных причин отказаться от социальных сетей

Моя мама постоянно плохо себя чувствовала. У нее была зависимость от обезболивающих. Она была очень больна во многих отношениях. Она была прекрасной матерью, но то, что она выросла в семье алкоголиков, повлекло за собой многие проблемы. Это было непреднамеренное отстранение от внешнего мира: она всегда была рядом со мной, она всегда присутствовала в доме, но если вы сидите на болеутоляющих, вы далеки от всего вокруг. Наверное, мы все в какой-то степени брошены, и это формирует нашу веру в самих себя.

hollywoodreporter.com

О дочери

Читай также: Стало известно, когда Apple выпустит свой автомобиль

Когда она училась в первом классе, я прочитал в ее дневнике следующее: “Я знаю, что старшие дети хотят общаться со мной только из-за моего отца. Когда я забирал ее после уроков, весь школьный двор собирался вокруг меня, потому что я был любимчиком детей. Вспоминая все это, я осознаю, насколько сложно дочери было найти в этом хаосе собственное “Я“.

hollywoodreporter.com

Почему перестал сниматься в кино

Читай также: Музыка из оргазмов: американская певица представила необычную песню

Я просто больше не хотел заниматься этим бизнесом. Мне не нравилось, что происходит вокруг. Корпорации захватывали Голливуд и все такое. Я относился к другому типу людей. Мне нравилось контролировать творческий процесс, не слушаясь органы и комитеты, которые бы навязывали свое мнение о том, какой должна быть идея.

hollywoodreporter.com

Ранее мы писали про лучшие роли Джима Керри.

Наверх