Эротическое мужское белье, в котором можно плясать стриптиз на 8 марта

Такой подарок на 8 марта для нее точно станет сюрпризом.

Международный женский день — не только повод тратить деньги на подарки для нее. Это еще и выходной, и причина прикупить эротическое мужское белье, в котором можно сплясать стриптиз для своей подружки.

Подарок на 8 марта — это не только конкретный подарок для нее
Подарок на 8 марта — это не только конкретный подарок для нее
Depositphotos.com

Если таки созреешь  ̶п̶о̶д̶у̶р̶а̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶  прикупить эротическое мужское белье, знай: выбор невелик, и отыскать его не так просто. В чем причина?

Убогий выбор. Причины

Читай также: Как менялось мужское белье последние 100 лет

Многие женщины, видя перед собой мужика в стрингах, думают, мол, попался товарищ с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Сильный пол, боясь показаться “неправильным“, тоже избегает такого предмета гардероба. Производители, зная об этом, урезают модельный ряд.

Вот о получается, что трусы у нас все +/- одинаковые. А эротическое мужское белье — только у не боящихся продемонстрировать свою сексуальность. И у тех, для кого демонстрировать эту свою сексуальность — работа.

Для некоторых демонстрировать свою сексуальность — работа
Для некоторых демонстрировать свою сексуальность — работа
fiesta.uncomo.com

Не женственность, а достоинства

Читай также: Спать без трусов: 3 причины

Некоторые утверждают: носить эротическое мужское белье — не женственность, а способ подчеркнуть одно из достоинств. И носят его.

Ты — один из таких? Поздравляем. А для безбашенных, желающих удивить свою подругу  ̶т̶а̶н̶ц̶е̶м̶ ̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶ц̶а̶  хорошим чувством юмора и приятным подарком на 8 марта — для всех их прилагаем следующие советы.

Ткань

При покупке таких трусов знай: никакого кружева. Только атлас и шелк. Цвет:

  • черный;
  • синий;
  • серый;
  • иногда красный цвет.

Настоящим “тиграм“ сойдет леопардовый принт.

Цветы — must have на Международный женский день
Цветы — must have на Международный женский день
Depositphotos.com

Мужское эротическое белье. Виды

Стринги

Читай также: Япона мать: женские трусы половыми губами

Самая открытая и откровенная модель. Женщины обожают такое белье на мужчине. Особенно если последний ведет спортивно-активный образ жизни и имеет подкачанные мышцы (ягодицы в частности).

Джоки

Читай также: 8 правил для мужских трусов

Джоки — это когда тканевый (кожаный, резиновый) треугольник спереди и две резинки сзади. Последние тянутся от низа треугольника, опоясывают ягодицы и крепятся к эластичной резинке на поясе. Такое эротическое мужское белье —  ̶т̶о̶л̶с̶т̶ы̶й̶ ̶н̶а̶м̶е̶к̶  штука намного откровеннее и более эротична.

Где купить

Читай также: Что твои трусы расскажут о тебе

Ближайший секс-шоп. Ну а если не решаешься в честь Международного женского дня станцевать своей подруге стриптиз, тогда черпай идеи для подарка тут. И ни в коем случае из следующего ролика:

Наверх