Все еще в тренде: 5 популярных видов бороды

До сих пор не можешь определиться, какую бороду отрастить? Посмотри на следующих мужиков, на то, что у них на лице творится, и делай так же.

Представь, что твое лицо — это холст, а борода — это кисть. Представил? Значит, сейчас начнем по твоему холсту рисовать твоей щетиной.

Вот так должен выглядеть стильный бородач
Вот так должен выглядеть стильный бородач
mensfitness.com

№1

Читай также: Небритый мовембер: ТОП-6 аксессуаров для щетины

Есть такая борода, которая говорит: “Мой хозяин — не спец. Обычный вальяжный мужик, не бреется по несколько недель кряду“. С такой бородой не слишком много хлопот, и смотрится стильно. Главное — не забывай ее ровнять.

Бородатый Бен Аффлек
Бородатый Бен Аффлек
mensfitness.com

№2

Если ты решил отрастить бороду как у Гендальфа, никогда не давай усам становиться такими же длинными — выбривай их. Ну или подстригай, как толстый рэпер Стэлли (Stalley). Не бойся: такие заросли подойдут любому типу лица.

Американский рэпер Стэлли (Stalley)
Американский рэпер Стэлли (Stalley)
mensfitness.com

№3

Читай также: Штраф за бороду: 10 санкций “за“ и “против“ щетины

Есть такие мужики, которые любят бороды вокруг рта и на подбородке. А-ля “козлиные“ бородки. Это Андре Агасси (в 1996-м), Роберт Дауни (особенно младший), Хью Джекман, и еще миллиард мужиков по всему миру.

Хью Джекман и его
Хью Джекман и его "козлиная" бородка
mensfitness.com

№4

Как стать похожим на снежного человека? Не брейся, и вообще никак не ухаживай за бородой, пусть растет куда и как ей нравится. Такую веру “исповедовали“ американский профессиональный баскетболист Джеймс Харден и американский музыкант Брайан Уилсон. Они и сделали этот тип зарослей на мужском лице весьма популярным.

Американский басист Брайан Уилсон и его
Американский басист Брайан Уилсон и его "джунгли"
mensfitness.com

№5

Читай также: Борода полезна для здоровья: шесть доказательств

Печально, но это факт: полно мужчин, которых природа “обделила“. То есть они не могут отрастить себе то, что есть у Аффлека, членов семейства Дауни, Рика Росса, и особенно у Брайана Уилсона. Уважаемый читатель, если ты попал в эту “когорту“, то, пожалуйста, не делай так, как американский актер Джеймс Франко.

Джеймс Франко, его усики и
Джеймс Франко, его усики и "недоборода"
mensfitness.com

Хочешь, чтобы тебе всегда говорили “да“? Слушай советы от Тимати:

Наверх