Захочет каждый: 5 завидных мужских аксессуаров

В этой статье мы покажем пятерку аксессуаров, которые не стоят бешеных денег. Зато сильной половине населения планеты они всегда приятны, а порой даже необходимы.

Игровой джойстик из золота — вещь, которой будут рады не только геймеры
Игровой джойстик из золота — вещь, которой будут рады не только геймеры
thedishh.com

Harry’s x Jimmy Chin

Читай также: Подарок пьющему: 10 востребованных аксессуаров

Джимми Чин — один из самых экстремальных путешественников в мире, а также он очень талантливый фотограф. Джимми всегда путешествует пешком, занимается скалолазанием и ходит на лыжах по самым необычным ландшафтам. Поэтому ему удается снимать нетронутую красоту природы во всем ее величии.

Однажды Джимми подписал контракт о сотрудничестве с Harry’s — одним из известных производителей мужских аксессуаров для бритья. И с тех пор существуют станки, которыми пользуются едва ли не все экстремалы планеты. Все либо из-за уважения к Джимми, либо от большой любви к цветовой палитре аксессуаров.

Бритвы Harry’s x Jimmy Chin — от 300 гривен
Бритвы Harry’s x Jimmy Chin — от 300 гривен
harrys.com

Adidas Ultra Boost

Читай также: iPhone 5S: ТОП-5 уникальных аксессуаров

Согласно утверждениям производителя, данные беговые кроссовки имеют 30 тысяч специальных энергетических капсул Boost. Это твердые гранулы термопластика, которые в буквальном смысле надуваются и превращаются в тысячи маленьких энергосберегающих капсул. Они образуют промежуточную подошву, которая аккумулирует и высвобождает энергию при каждом шаге. Говорят, с такой пробежать марафон — плевое дело.

Colorware 24K Gold

А взрослые, опытные, и давно состоявшиеся геймеры оценят игровой джойстик для PlayStation 4 и Xbox One, покрытый 24-каратным золотом.

Leatherman

Читай также: Фляга для любителя опрокинуть 150

Наручные браслеты в понимании современного мужчины — это типичное украшение. Но компания Leatherman решила сделать революцию в сфере бижутерии. Поэтому придумала стильный аксессуар, в состав которого входят стеклорез, открывалка для пива, и даже набор отверток.

Браслет-набор отверток-стеклорез-открывалка для пива от Leatherman. Вещь
Браслет-набор отверток-стеклорез-открывалка для пива от Leatherman. Вещь
leatherman.com

Jean Paul Gaultier

Читай также: Веселые запонки для олигархов

Самый надежный способ избавиться от неприятного запаха пота — сходить в душ. А после — воспользоваться туалетной водой, дарящей чувство прохлады. Одна из таких — на следующем фото.

Туалетная вода от Jean Paul Gaultier — 800 гривен
Туалетная вода от Jean Paul Gaultier — 800 гривен
johnlewis.com

Наверх