На выборах в США победил мертвый кандидат-сутенер

Даже смерть не остановила "Трампа из Парампа" от победы на выборах.
72-летний Деннис Хоф

Кандидат от республиканцев Деннис Хоф выиграл выборы несмотря на смерть. Избиратели штата Невада проголосовали за Хофа через три недели после его смерти. Он набрал около 60% голосов и обогнал оппонентку из демократической партии.

Читай также: Женщина потратила 11 лет на смену пола и осознала, что все было зря

Деннис Хоф был родом из города Парамп и называл себя “Трампом из Парампа“. Он был владельцем сети легальных борделей "Ранчо любви Денниса Хофа" в Неваде и даже написал книгу “Искусство сутенера“. В одном из заведений Денниса Хофа снимался известный сериал “Бордель“ (Cathouse).

16 октября начинающий политик Деннис Хоф отмечал 72-й день рождения в одном из своих борделей. Свидетели говорят, что он отлично себя чувствовал и уединился в номере с одной из проституток. Утром лучший друг Хофа, порноактер Рон Джереми, обнаружил его мертвым.

Читай также: Китаец на спор проглотил ложку и спокойно жил с ней целый год

Пикантности ситуации добавляет то, что три года назад в этой комнате в критическом состоянии нашли бывшего мужа Хлои Кардашьян, баскетболиста Ламара Одома.

Так как необратимый избирательный процесс уже стартовал, имя Денниса Хофа осталось в списке кандидатов, но на избирательных участках повесили объявления с напоминанием о его смерти. Людей это не остановило. Теперь место Хофа в Палате представителей будет вакантным, пока на должность не выберут другого республиканца.

Ранее мы рассказывали, как мужчина притворился мертвым, чтобы не давать денег жене.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Наверх