Герой дня: парень сменил пол, чтобы сэкономить на страховке

Предприимчивый канадец стал женщиной, чтобы экономить 91 канадский доллар в месяц.
www.drive2.ru

23-летний канадец по имени Дэвид решил застраховать только что купленный Chevrolet Cruze. Он пришел в офис компании-страховщика, где ему сообщили, что страховка обойдется примерно в 4,5 тысячи канадских долларов.

Парень расстроился и спросил: а если бы я был женщиной? Страховой агент ответил, что женщине страховка бы обошлась в 3,4 тысячи долларов. Все дело в том, что по данным Бюро страхования Канады, у мужчин до 25 лет риск попасть в ДТП выше, чем у женщин аналогичного возраста (только не надо смеяться), поэтому и цена страховки - выше.

Читай также: Герой дня: бездомный, которого зовут на работу Google и Netflix

Дэвид разозлился и потребовал, что бы его внесли в базу как женщину. Естественно, ему отказали. Но парень оказался не робкого десятка, и чтобы экономить 91 доллар в месяц (примерно 1800 гривен), решил стать женщиной “на бумаге“. Для этого ему нужно было получить справку и новое свидетельство о рождении.

Он пошел к специальному врачу. “Это было довольно просто. Я просто сказал, что идентифицирую себя как женщину и не чувствую себя мужчиной“, — рассказал Дэвид.

После получения справки он отправил запрос на смену пола в официальных документах. Вскоре ему пришло обновленное свидетельство о рождении, в котором Дэвида идентифицировали как женщину.

Старое и новое свидетельство о рождении Дэвида
Старое и новое свидетельство о рождении Дэвида
www.cbc.ca

Читай также: Учительница соблазнила своего ученика и записала секс на видео

В итоге он снова пошел в компанию и купил страховку по сниженной цене.

“Я был шокирован и рад, почувствовав, что взломал систему и выиграл. Я все еще мужчина, на все 100%. Но с точки зрения закона – я женщин“, - сказал Дэвид. 

Наверх