Работа за границей: 5 сервисов для украинцев

Собрался на работу за границей? Узнай, какие программы тебе в этом помогут.

Интересная и прибыльная работа за границей — шикарный способ пополнить свой бюджет. Это новый опыт, новые знакомства, новые возможности. Узнай, где и как можно заработать за рубежом.

Программисты, веб-дизайнеры и т.д. — все они могут работать везде
Программисты, веб-дизайнеры и т.д. — все они могут работать везде
thesun.co.uk

Представитель турагентства

Читай также: Как заработать деньги: мужские правила

Крупные компании вроде Thomson, Thomas Cook и т.п. предлагают пройти обучение, после чего дают возможность устроиться на сезонную работу — представителем турагентства или в сферу развлечений. В итоге хватает времени на отдых, есть возможность подзаработать, и можно познакомиться с местными достопримечательностями.

Программа Au Pair

Это программа культурного обмена. В ее рамках нужно выучить язык страны, в которую собрался. Главная задача — присматривать за детишками во время их летних каникул и выполнять легкую домашнюю работу. В зависимости от страны можно заработать от $350 до $780 (от 9 100 до 20 280 гривен) в месяц.

Программа TEFL

Читай также: Как стать успешным: 30 советов от миллиардеров

Есть желание улучшить свои знания английского и одновременно заработать на этом? Тогда программа TEFL (Teaching English as a Foreign Language) для тебя. Сперва нужно пройти курс, чтобы получить квалификацию TEFL. А затем выдают право на работу — и после можно попасть не только в европейские страны, но и в Азию, Африку или Южную Америку.

Будь мастером на все руки — такие ценятся везде
Будь мастером на все руки — такие ценятся везде
Depositphotos.com

Gap360

Ты — квалифицированный спортсмен, персональный тренер? Тогда программа Gap360 для тебя. Ее специалисты круглый год отправляют наших в Индию, Африку и Южную Америку — тренировать тамошних людей.

Не нравится Индия-Африка-Южная Америка? Обратись в SportLived — представители этой команды отправляют тренеров в Австралию. Правда, всего на несколько месяцев.

Worldwide Opportunities on Organic Farms

Читай также: Деньги не пахнут: как заработать миллионы на мусоре?

Это для тех, кто не боится испачкать руки. Это для тех, кто не против работать на ферме. Например: собирать виноград и оливки в Италии или Франции. В рамках программы Worldwide Opportunities on Organic Farms можно не только найти подходящее предложение, можно даже выйти на непосредственный контакт с фермерами и провести с ними переговоры.

Вот тебе один день из жизни сборщика ягод в Финляндии. Смотри и понимай, что да как там происходит:

Наверх