Убей всех, спаси брак: как сохранить отношения

Как сохранить свой брак, если он под угрозой? Мужской журнал MPort нашел пятерку отлично работающих советов.

Даже самый суровый мужик иногда нуждается в заботе и ласке. Любовь и романтика – то, что имеет место быть в жизни каждого из нас. Встречи, прогулки – мило, но когда отношения переходят на уровень совместной жизни, открываются обратные стороны медали.

Поживи с барышней в одной квартире — и узнаешь темную сторону ее медали
Поживи с барышней в одной квартире — и узнаешь темную сторону ее медали
depositphotos.com

Как избежать семейных ссор и сохранить брак? Мужской журнал MPort делится опытом.

Мужской эгоизм

Читай также: Романтика на крыше

Да-да, каждый из нас – эгоист и собственник. Мы любим ,чтоб все было по-нашему, поступаем так, как считаем нужным. Захотел – задержался, захотел – напился. А еще мы часто обманываем. Зачем все это? Ты же ее любишь. Поставь себя на ее место. Как было бы тебе? Разницу чувствуешь?

Романтика достала

Цветы, свечи и прочая романтика, как и постель со временем надоедает. Не пугайся, это нормально. Но будет круто, если найдешь в себе силы разжечь страстный огонь любви. Ведь постель – далеко не самый последний фактор важности.

Приватность

Читай также: Риск или романтика: что нужно мужчинам

Не лезь на ее личную территорию. Это пространство, которое принадлежит только ей. Если это ванная, то пускай занимается там, чем хочет. Тем более тебе и самому было бы не приятно, если кто-то наблюдал за твоей личной гигиеной. Когда нужно будет, она сама тебя позовет.

Становишься похожим на нее

Однажды проснешься и поймешь, что ты уже не такой, как был когда-то. И дело не в возрасте или красоте. Вы стали похожи друг на друга и не понятно, кто есть кто.

Холостяцкая жизнь тебе не к лицу
Холостяцкая жизнь тебе не к лицу
depositphotos.com

А как же индивидуальность и мужское эго? Ты же не тряпка? Это нормально. Признак того, что вы дополняете друг друга. Значит отношения взаимны. Оставайся собой и слушай свое сердце.

Много времени вместе

Читай также: Долой дружбу, даешь секс: тонкости отношений между полами

Вы постоянно вместе. Все бы ничего, но со временем это становится невыносимо. Критичный момент, когда не можешь себя заставить обнять ее. Сохраняй спокойствие и пересмотри свое отношение к ней. Будь здравомыслящим и помни, она – твое сокровище.

Вовремя обращай внимание на нюансы. Если откладывать в длинный ящик, то со временем соберешь такую корзину грязного белья, что ее уже и не выстирать. Ты же не хочешь ужинать пивом и носить стоячие носки?

Еще немного о том, как ты можешь косячить в отношениях. Смотри и больше так не делай:

Наверх