Эксперимент: опасно ли быстрое питание

Современная культура массово кидает камни в огород фастфудов. Мол, это вредно и все такое. Ведущий шоу "Оттак мастак" на телеканале НЛО TV Сержио Куницын решил разобраться, так ли вредна "быстрая еда".

Фастфуд – это бич современности. Люди вечно куда-то спешат, а времени, как минимум, нормально питаться ни у кого не хватает. Поэтому “еда на ходу“ входит в привычку, и никто не замечает, как фастфуд отодвигает на второй план нормальную пищу.

Фастфуд — эпидемия, которая поработила вес рабочий класс
Фастфуд — эпидемия, которая поработила вес рабочий класс
depositphotos.com

Читай также: Гамбургер XXL: 8 фото мужских бутербродов

С другой стороны, почему быстрая еда – это плохо? Казалось бы, все те же продукты, что мы едим обычно, приготовленные по-другому. Разобраться в вопросе решил ведущий шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV Сержио Куницын.

Это не Сержио Куницын. Зато это жирный фастфуд размера XXL
Это не Сержио Куницын. Зато это жирный фастфуд размера XXL
familife.in

Читай также: Фастфуд испортит тебе не только фигуру

Для эксперимента Серж взял образцы быстрой еды – гамбургер, картошку фри и обычный бутерброд с домашней картошкой – серную кислоту и две емкости. Поместив образцы в емкости и залив серной кислотой (имитируя процесс, происходящий в желудке человека) Серж выявил, что фастфуд – все-таки враг, и кроме энергии, доставляет человеку массу неудобств, например, лишний вес. Больше подробностей узнай в следующем ролике:

Наверх