Для гурманов: рецепт куриного филе с лимоном и тимьяном

Девушки оценят ваши кулираные способности.

Куриное филе - популярный продукт, который любят мужчины. Чтобы внести изменения во вкус блюда, советуют сделать особенную мариновку мяса с лимоном и тимьяном. Украинские блогеры сообщают, что филе хорошо походит для тех, кто стремиться избавиться от лишнего веса. Также мясо можно подавать на праздничной стол, поскольку его вкус будет иметь значительную разницу. Ваши гости обязательно оценят. Рецепт же достаточно простой.

Куриное филе с лимоном и специями

Читай также: Как накачать икры и пресс: простой способ

Вам понадобятся следующие ингредиенты: 600 г куриного филе, лимон, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. свежего тимьяна, соль, молотый перец. Следует начать с маринада. Выжмите сок из целого лимона (приблизительно необходимо три столовые ложки). К жидкости добавьте чеснок и тимьян. Куриное филе нужно тщательно промыть в проточной воде. После чего поместить в форму, в которой собираетесь готовить. Маринад добавьте к филе и обильно помочите в смеси. Нужно выждать 10-15 минут пока сок впитается.

Курицу необходимо печь на протяжении 30 минут при температуре 180 градусов. Важно не выливать маринад, а готовить вместе с ним.  Вы получите сочный и ароматный вкус мяса.

Наверх