Что приготовить на завтрак из яиц, если они уже надоели

Изысканное блюдо для тех, кому осточертели яичница да омлет.

Ниже описанный кулинарный шедевр величают яйца Орсини. Его просто обожал вряд ли тебе известный художник Клод Моне. А это, между прочим, величайший французский живописец, ставший одним из основателей импрессионизма.

Яйца Орсини. Любимые яйца Клода Моне
Яйца Орсини. Любимые яйца Клода Моне
youtube.com

Читай также: Яичные кошмары: почему не стоит выковыривать желтки

Некоторые импрессионисты говорят, мол, если начнешь готовить яйца Орсини, то легко сможешь приобщиться к прекрасному, почувствовать себя богемой, а то и настоящим художником. Не знаем, каких яиц они наелись, и с чем их употребляли, раз такое говорят. Лично мы готовим Орсини из следующего (и богемой себя ни грамма не чувствуем):

  • соль — 1/ 4 столовой ложки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • куриные яйца — 3 шт.

Готовим

Смотри рецепт, как приготовить яйца Орсини за 40 секунд:

Из яиц можно готовить не только Орсини, но и еще много чего. Например:

Наверх