Водка для терминатора: 3 коктейля с настоящим азотом

В неблизкой Австралии есть бар, напиваться в котором решатся только смелые, уже пьяные вдрызг, или настоящие терминаторы. Всему виной замороженный азот и сухой спирт, который там добавляют в коктейли.

В заведение нагнали маститых барменов-без пяти минут настоящих химиков, назвали бар липким словом Viscosity, и устраивают там по вечерам дикие вакханалии. В главной роли — все те же кубики замороженного азота, сухого спирта, и куча неравнодушных к экзотической выпивке товарищей.

Коктейли c азотом — визитная карточка Viscosity
Коктейли c азотом — визитная карточка Viscosity
facebook.com

Читай также: Оргазм и Ко: пять самых сексуальных коктейлей

Если вдруг окажешься в Мэриленде (штат Квинсленд, Австралия), то обязательно загляни в этот “липкий“ бар. А если плевал на Австралию вместе с ее Viscosity, потому что у тебя есть замороженный азот и сухой спирт, тогда рискни приготовить из них следующие коктейли.

  • рецепты барменов из упомянутого заведения

Hadron Collider

Настоящий адронный коллайдер. Только в стакане. Внутри — магия: крутящиеся шарики, вызывающие неподдельный интерес каждого физика, химика, и любителя “потупить“ после очередной “накурки“.

Nuclear Fallout

Читай также: Как заказывать выпивку, чтобы бармен тебя понял

То есть “Радиоактивные осадки“. Когда будешь смотреть, обрати внимание: падение капли происходит в такт первому биту трека. Вообще, нормальную музыку подобрали: с ней буря в стакане смотрится еще эпичнее.

Stargate Shooter

Представь, что в твоем бокале с выпивкой есть звезды, между которыми протискиваются капли тяжелой крови. Вот это и есть Stargate Shooter. Смотри:

Наверх