Волшебная говядина: девять причин лопать мясо

Говядина – царица продуктов для наращивания мышечной массы и увеличения силы. Откуда у нас такая уверенность — читай далее.

Особенно рекомендуем налегать на говядину мужикам, неравнодушным к штанге, гирям, гантелям и прочему спортивному инвентарю.

Качаешься? Ешь мясо — оно помогает твоим мышцам расти
Качаешься? Ешь мясо — оно помогает твоим мышцам расти
lbcgroup.tv

Говядина = креатин

Читай также: Сильная еда: ТОП-10 продуктов для бодибилдеров

Говядина содержит в себе наибольшее количество креатина (в сравнении с другими продуктами питания). Креатин является источником энергии для мышц, использующимся ими в процессе тренировки.

Говядина = карнитин

Карнитин необходим для поддержания нормального обмена веществ (жиров в частности) и способствует правильному распределению аминокислот по организму.

Говядина = калий и белок

Калий является минералом, который довольно часто отсутствует в рационе среднестатистического мужчины. Низкий уровень калия может подавлять синтез белка и препятствовать производству гормонов роста. Говядина богата белком. Одна порция постной говядины содержит около 22 граммов высококачественного белка.

Говядина = аланин

Читай также: Ели мясо мужики: брутальный мясной салат

Аланин — это аминокислота, используемая в качестве сахара с низким содержанием калорий. Если у тебя недостаточное количество углеводов, аланин приходит на помощь, давая мышцам топливо.

Чтобы раздраконить в тебе волчий аппетит, прикрепляем галерею со вкусными фото мяса:

Говядина = линоленовая ксилота

Постная говядина – это отличный источник линолевой кислоты, а также мощный антиоксидант. Борется с повреждением тканей после тяжелой силовой тренировки, оказывает антикатаболическое действие (на дает мышцам разрушаться).

Говядина = железо

Говядина — богатый источник железа, позволяющий организму вырабатывать большее количество крови и переносить кислород к клеткам.

Говядина = цинк и магний

Читай также: Ешь ананасы, говядину жуй: сладко-соленый шашлык

Цинк является антиоксидантом, который способствует синтезу белка и росту мышц. Также минерал укрепляет иммунную систему. Магний поддерживает синтез белков, увеличивает мышечную силу и повышает эффективность инсулина.

Мало массы? Нажимай на говядину
Мало массы? Нажимай на говядину
thedailybeast.com

Говядина = витамин B6

Чем выше спрос на белок, тем больше потребность в витамин В6. Красное мясо содержит большое количество этого витамина, который укрепляет иммунную систему и поддерживает обмен белков и их синтез.

Говядина = витамин B12

Читай также: Готовим бифштексы с бананами

Витамин В12 необходим для производства красных кровяных клеток, которые в свою очередь доставляют кислород к мышцам. Также этот витамин обеспечивает организм энергией во время интенсивных тренировок.

Прилагаем к статье рецепт сочной говядины в духовке. Смотри, учись, и питайся правильно:

Наверх