Кровавая Мэри: 9 экстремальных вариаций коктейля

Кровавая Мэри - самый несчастный коктейль на свете: над ним так поиздевались, что сегодня в спиртном можно найти не только водку, но и мясо, рыбу, бутерброды.

Кровавая Мэри - коктейль для тех, кто жаждет быстро уйти в нирвану
Кровавая Мэри - коктейль для тех, кто жаждет быстро уйти в нирвану
depositphotos.com

Читай также: Как приготовить настоящую “Кровавую Мэри“

Кровавый шедевр

Существует Кровавая Мэри, в которой присутствует 13 гарниров. Самый большой и питательный - чизбургер. Это один из самых универсальных коктейлей - выпил и закусил, не отходя от кассы.

Данный напиток выиграл некоторые награды и даже побывал на телевидении. Не удивительно, ведь влюбиться в него можно с первого взгляда.

coolmaterial.com

Ветки

Персонал Энвиль Паба в Далласе украшает Кровавую Мэри раками, вяленой говядиной и другими не менее вкусными закусками. Завершающее звено шедевра - ветки растений, вставленные прямо в стакан. Пей и ешь на здоровье.

coolmaterial.com

Мясные стопки

Существуют стопки, выпить из которых не откажутся даже трезвенники. Это мясные котлеты, вовнутрь которых наливают спиртное. Мы уверены: пить с таких - сплошное удовольствие.

coolmaterial.com

Читай также: ТОП-10 коктейлей настоящего мужчины

Пицца

А иногда в Кровавую Мэри добавляют орегано, красный перец, базилик, моцареллу и пепперони. В этот микс еще немного бы теста - и получится не коктейль, а настоящая пицца.

coolmaterial.com

Картошка с мясом

Существует вид коктейля, в котором присутствуют специальные картофельные хлопья и стейк. Ну и конечно же - томатный сок с водкой.

coolmaterial.com

Свиные ребра

Зачем отдельно тратиться на гарнир, если можно заказать Кровавую Мэри, в состав которой входят свиные ребра?

coolmaterial.com

Читай также: Дешево и трезво: 4 простых закуски от похмелья

Limited edition

Еще один способ извратиться над коктейлем - добавить в него кренделя, попкорна, бекона и много другого. Судя по следующему снимку, такая Мэри существует только в единичном экземпляре.

coolmaterial.com

Выдержка

А вот у парней из Портленда, штат Орегон, терпение и самоконтроль на высшем уровне. Они Кровавую Мэри сразу не пьют, а несколько дней настаивают в бутылках. Таким образом коктейль становится мягким и приятным на вкус.

coolmaterial.com

Читай также: Домашний коньяк: приготовь его своими руками

Рыба

Кто сказал, что только пиво можно закусывать рыбой? Кровавая Мэри тоже хочет дружить с жителями океанов и морей, оказавшимися в твоем желудке.

coolmaterial.com

Чикаго-стайл

Коренные жители Чикаго знают, что правильный хот-дог тот, который запивают Кровавой Мэри.

coolmaterial.com

Ранее мы писали про популярные мифы об алкоголе.

Наверх