Как повысить сексуальную продуктивность

Занятия сексом требуют хорошей физической подготовки: если хочешь подольше оставаться в седле, следуй рекомендациям спортивного тренера.
shutterstock.com

При занятии сексом, используется много мелких мышц, которые не задействованы в течение дня. Спортивный тренер Джефф Белл, специализирующийся на упражнениях для сексуального здоровья, знает, как подготовить тело к лучшей производительности в постели. Благодаря его системе тренировок ты сможешь дольше поддерживать активность во время секса, а также позволить себе необычные позы.

shutterstock.com

Читай также: Регулярный секс делает нас умнее

Тренируй плечи, грудь, трицепсы и живот, чтобы дольше оставаться на вершине. Используй для тренировки спортивный мяч: Ноги расположи на мяче, а руки оставь на полу: тело должно находиться параллельно к полу. Сделай три подхода по 10-15 отжиманий каждый.

shutterstock.com

Ляг на спину, колени согни, а ступни оставь на полу. Руки вдоль тела ладонями вниз. Напряги ягодичные мышцы и медленно отрывай таз от пола. Задержись в таком положении на 3-5 секунд. Сделай три подхода по 12 раз.

shutterstock.com

Тренируй руки, чтобы держать свою партнершу. Возьми в руки мешок весом от 12 до 25 килограмм. Стой прямо, ноги на ширине плеч. Сделай шаг вперед  правой ногой и медленно опускайся. Колена должны находиться под прямым углом. Сделай то же левой ногой. Повтори упражнение по 10 раз для каждой ноги.

shutterstock.com

Читай также: Сколько людей занимаются сексом по переписке

Укрепи плечи и грудь для большей выносливости. Стань на пальчики, а ладонями обопрись об пол.  Медленно ступай вперед, не отрывая рук от пола и сгибая ноги в коленях. Сделай 12 упражнений.

Теперь ты готов к длительным забегам – приглашай в гости подругу.

Наверх