В теле Марка Уолберга всего 6% жира. Как ему это удалось?

Процентное содержание жира в человеческом теле зависит от многих факторов: типа тела, возраста, генетики, уровня активности, особенностей питания. В среднем оно должно составлять 20%. Но Марк Уолберг бьет все рекорды.

Единственный способ быть лучшим — продолжать вкалывать, словно у тебя ничего не получается“, — Марк Уолберг.

Марк Уолберг. Страшно похудел ради съемок в очередном фильме
Марк Уолберг. Страшно похудел ради съемок в очередном фильме
Men's Fitness

Читай также: Обеденный кач: 3 лучших тренировки для полудня

В 1992-м голливудский красавчик был стройным-подтянутым и довольно рельефным. Его даже позвали сниматься в рекламе мужского белья от Calvin Klein. Затем резко переносимся в 2013 и вспоминаем фильм “Кровью и потом: Анаболики“. Там Марк вместе со Скалой (Дуэйном Джонсоном) — уже два неимоверно раскачанных верзилы.

Та же история с фильмом “Трансформеры: Эпоха истребления“: мускулистый Марк, играющий папашу-робототехника сексапильной 17-летней дочери Тессы (роль исполняет Никола Пельтц).

Как Марк качался для “Трансформеров“, узнай тут. А каким он был в “Анаболиках“, смотри в следующем ролике:

Читай также: Тренировка Макса Пэйна: зависни на стене

Сегодня актер готовится к съемкам в очередном фильме. Это будет триллер из-под пера Питера Берга (американский актер кино и ТВ, кинорежиссер, сценарист и продюсер). Фильм называется “22 мили“.

В ленте также снимаются Ронда Роузи (американский боец ММА, дзюдоистка), Лорен Коэн (американская актриса и фотомодель), Ико Ювайс (индонезийский актер). А еще там будет безжалостный Уолберг, который довел свое тело до содержания несчастных 6% жира.

Марк Уолберг в 1992-м. Та самая реклама для Calvin Klein
Марк Уолберг в 1992-м. Та самая реклама для Calvin Klein
sextile.com

“Я был жирным во всех картинах Питера. Но в этом фильме все будет иначе“, — комментирует Марк.

Читай также: 10 лучших мускулов Голливуда

Как же  ̶и̶з̶д̶е̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶н̶а̶д̶ ̶с̶о̶б̶о̶й̶  тренируется голливудский красавчик? Во первых, он просыпается в 04:10 утра (все подробности тут). Он играет в гольф, посещает физиотерапевта. Ну а затем уже берется за кач.

“Я больше не играю в любимый баскетбол. Не хочу, чтобы у меня в итоге оказались перекачанные лодыжки — фигура уже будет не так пропорциональна. Это все испортит“, — признается Марк.

Итак, изюм этого паблика, тренировки Марка, помогающие ему не переступать отметку 6% жира в организме. Смотри:

Читай также: Неудержимые тренировки Сильвестера Сталлона

Напутствующее слово от звезды голливудского кинематографа:

  • Единственный способ быть лучшим — продолжать вкалывать, словно у тебя ничего не получается. Следи за собой, становись все более агрессивным и сосредоточенным. Лично мне это помогает. Сейчас мне 46 и у меня больше драйва и желания, чем когда-либо.
Наверх